Top 5 VPN 推荐

No.1 # ExpressVPN

ExpressVPN 无疑是目前中国国内最好用的翻墙VPN,速度和稳定性都有保障,并且具有不错的安全性。

ExpressVPN 是比较老牌的VPN,具有多年的VPN经验,在VPN行业可以说是具有统治地位。在多家网站的评测中,ExpressVPN均表现出了行业第一的水准,可以说是名实相符。ExpressVPN 目前有推出中文网站,针对中国大陆地区也有专门的网络优化。

 

No.2 # NordVPN 翻墙VPN新秀

NordVPN 是近几年快速崛起的国外VPN品牌,公司注册于巴拿马,有着严格的隐私政策。在技术方面,NordVPN 有双重VPN加密方案,安全性极高。针对中国大陆地区,NordVPN在网站和应用上都有中文支持,有针对大陆地区的优化服务器。



No.3 # PureVPN

PureVPN 是成立于香港的一家老牌VPN,针对中国大陆地区有专门优化,也提供国内服务器,方便翻墙回国。

 

No.4 # VyprVPN

VyprVPN 是金蛙集团旗下VPN品牌,运营多年,有针对中国大陆地区专有的翻墙协议,也提供中文服务支持。

 

No.5 # Bandwagon

了解代码的技术人员推荐使用此VPS自建VPN,更加安全高效,个人独享带宽和IP地址。

为什么推荐这几个VPN呢?

重助 VPN 推荐网 不推荐使用中国国内VPN,一是国内VPN没有资质,良莠不齐;二是使用国内VPN极不安全,数据隐私得不到有效保护。推荐使用的这几个国外品牌VPN,都是经营了许多年的老牌VPN,连接速度和信息安全都能够得到有效保证。